Как начать профессиональную службу кейтеринга

Кейтеринг — это профессиональные услуги, которые заботятся о еде и напитках на свадьбах, организации ужинов при свечах, деловых обедов на высоком уровне и т.д. Кейтеринг — это очень захватывающий и весьма интересный бизнес. Питание требует привычки уделять внимание деталям, выносливости, отличных организаторских навыков, превосходных навыков межличностного общения и т.д.

Если вы планируете начать кейтеринг, возникает множество проблем, таких как начальный капитал, юридические вопросы, начальные затраты, которые требуют осторожного решения. Давайте рассмотрим некоторые из важных вещей при планировании открытия кейтерингового бизнеса:

Изначально вы можете купить продукты оптом в спб через сервис https://volmoldom.ru. Здесь невысокие цены, что позволит вам экономить бюджет и, соответственно, увеличивать свою прибыль.

Ожидаемый доход: это приблизительное ожидание того, что вы можете зарабатывать каждый месяц. Реалистичная цель также помогает поддерживать моральный дух и мотивацию.

Первоначальные затраты на открытие: начальные затраты довольно низкие по сравнению с открытием традиционного ресторана. Затраты не велики, и вы можете начать с довольно малого. Если у вас нет большого капитала, нет проблем, так как вы также можете начать с 1000 долларов США. Этой суммы достаточно, если вы начинаете с выигранной кухни, но если вы хотите профессиональное кухонное оборудование, вам потребуется около 100000 долларов США. Когда вы начнете заключать контракты, вам нужно будет в основном готовить на месте, но много мелочей, таких как чистка, нарезка овощей и т. д. будет производиться только на вашей кухне. Основное приготовление пищи будет производиться на месте, поэтому вы можете сначала арендовать кухонное оборудование каждый раз, когда оно вам понадобится, вместо того, чтобы вкладывать деньги в покупку всего. Посуда, фарфор, столы, сервировочное оборудование и т.д. Доступны для аренды, так что вы можете таким образом сократить расходы.

Получение лицензии: Обычно местные отделы здравоохранения дают необходимые разрешения. Поставщики общественного питания должны выполнить определенные минимальные требования безопасности или получить лицензию. После получения лицензии будут проводиться плановые проверки, чтобы убедиться, что вы соблюдаете надлежащие стандарты безопасности для здоровья.

Планирование и приготовление пищи. В сфере общественного питания также необходимы отличные навыки приготовления пищи и планирования. Чтобы успешно вести бизнес, вам нужно уметь хорошо планировать, поскольку нужно позаботиться о каждой детали. Вам нужно визуализировать все событие и подумать обо всех непредвиденных обстоятельствах, которые могут произойти. На первый взгляд, вы должны быть хорошо организованы, но ваши системы должны обладать достаточной гибкостью, чтобы в случае внесения изменений в последнюю минуту у вас не было проблем.

Четкий и надежный бизнес-план: это чрезвычайно важно, поскольку вам нужно знать, в чем вы специализируетесь и каков ваш целевой рынок. Основываясь на этой информации, развивайте свои навыки и компетенции. Следите за новыми тенденциями и получайте конкурентные преимущества перед другими поставщиками общественного питания.

Привлекательное меню: креативное меню поможет вам лучше обслуживать гостей. Вы должны изучить тип мероприятия, время события, количество людей, которые придут, профиль гостей, доступные ресурсы и т.д.