Подписаться на рассылку
Читать все новости




Молочные смеси против "синдрома срыгивания" (Антирефлюкс)

Наименование продукта Производитель Возраст Примерная цена* Cостав
Nutrilon Антирефлюкс – c рождения, 400 гр. Nutricia на заводе Nutricia Cuijk BV, Голландия. от 0 мес 480 руб Смесь Nutrilon Антирефлюкс-это полноценная лечебная детская молочная смесь, предназначенная для детей с синдромом срыгивания и рвоты.
Важно: Перед применением смеси посоветуйтесь с врачом.
Состав: обезжиренное молоко, лактоза, растительные масла, камедь бобов рожкового дерева, мальтодекстрин, минеральные вещества, витамины,
микроэлементы, таурин, холин.
Энергетическая ценность 474 ккал/100г порошка.
подробнее>>
Enfamil Энфамил А.Р с рождения 400 гр. Mead Johnson (Голландия). от 0 мес 270 руб Заменитель Enfamil Энфамил представляет собой полноценную питательную молочную детскую смесь для вскармливания детей с рождения с синдромом срыгивания. Содержит уникальный загуститель – рисовый крахмал, который начинает густеть при контакте с кислотой желудочного сока. В детской смеси содержатся те же компоненты, что и в обычных смесях и не содержится глютена. Смесь проста в приготовлении. Не затрудняет кормление: детская смесь хорошо проходит сквозь стандартное отверстие в соске. Эффективность при срыгивании обусловлена более густой консистенцией смеси в желудке ребенка. Хорошая переносимость смеси обеспечивается легкой усвояемостью рисового крахмала. Не следует применять смесь в сочетании с другим загустителем.
Friesland Фрисовом 1 с рождения 400 гр. Friesland (Голландия). 0-6 мес 320 руб

Фрисовом 1 - cпециальная молочная формула для детей страдающих
привычными срыгиваниями, запорами и кишечными коликами. Смесь является
полноценной, сбалансированной и содержит все необходимые ингредиенты, чтобы обеспечивать процессы нормального роста и развития ребенка.
Предназначена для детей с рождения, начиная с 6 месяцев можно перейти на последующую смесь.
подробнее>>

Заменитель Friesland Фрисовом 2 с 6 мес. 400 гр Friesland (Голландия). 6-12 мес 320 руб

Состав: обезжиренное сухое молоко, молочная сыворотка, растительные масла, клейковина рожкового дерева, минералы.

Заменитель Friesland Фрисовом - cпециальная адаптированная молочная детская смесь для детей, страдающих привычными срыгиваниями, запорами и кишечными коликами. Фрисовом содержит клейковину рожкового дерева - натуральные пищевые волокна, разбухающие при растворении.
Наблюдения показали значительное уменьшение срыгиваний через две недели на фоне применения детской смеси Фрисовома. Опыт показывает, что детская смесь Фрисовом очень хорошо переносится детьми. Заменитель Friesland содержит натуральные диетические волокна, которые сгущают смесь.

Semper Lemolak

СЭМПЕР ЛЕМОЛАК
0 - 6 месяцев

Semper (Швеция) 0-6 мес 170 руб

СЕМПЕР Лемолак - адаптированная молочная смесь с загустителем, обладающая антирефлюксным действием. Молочная смесь с загустителем для детей с нарушениями пищеварения, в том числе при диарее и срыгивании (обладает антирефлюксным действием).
Обогащена селеном, йодом и таурином

подробнее>>

Заменитель Humana Хумана AP Антирефлюкс с рождения 400 гр.

Humana Хумана (Германия). с 0 мес 280 руб

Состав: обезжиренное молоко, молочная сыворотка, растительные жиры, мальтодекстрин, камедь, лактоза, кальций, витамины, биотин.

Детская месь эффективна при срыгивании с первых дней применения, обладает эффектом послабления стула. Детская смесь содержит питательные вещества в достаточных количествах в соответствии с потребностями ребёнка и при недостатке грудного молока является оптимальным продуктом для докорма. Углеводы представлены преимущественно лактозой (молочный сахар), белки имеют состав, близкий к материнскому молоку. Продукт легко усваиваемый и питательный, что обеспечивает хорошее развитие ребёнка и крепкий ночной сон. Хумана вырабатывается из высококачественных компонентов коровьего молока, высококачественных и легкоусвиваемых растительных жиров. Не содержит глютена и кристалического сахара. Программа детского питания Хумана базируется на экологически чистом сырье,не содержит консервантов, красящих веществ и ароматизаторов.

Нутрилак Антирефлюксный с рождения, 400 гр ЗАО "Компания Нутритек", Москва, Россия. 0-12 мес 170 руб Нутрилак АР -специализированная молочная смесь, рекомендуемая для питания детей первого года жизни в том случае, если имеются срыгивания, кишечные колики, запоры. Содержит камедь рожкового дерева. При восстановлении смеси не требуется высокой температуры воды! Смесь разводится при температуре 40-45 0 C. Смесь Нутрилак АР содержит в правильном соотношении все необходимые для ребенка пищевые вещества, количественный и качественный состав которых максимально приближен к составу женского молока и обеспечивает правильный рост и гармоничное развитие ребенка. Объем и режим кормлений смесью рекомендуется врачом в зависимости от клинической картины индивидуально для каждого младенца. Состав: коровье молоко, деминерализованная молочная сыворотка, растительные масла (кокосовое, пальмовое, соевое, кукурузное), мальтодекстрин, камедь бобов рожкового дерева, минеральные вещества (карбонат кальция, хлорид калия, цитрат калия, хлорид натрия, сульфат
железа, сульфат цинка, сульфат меди, хлорид марганца, йодид калия), витамины (аскорбиновая кислота, токоферол ацетат, никотинамид, пантотеновая кислота, рибофлавин, ретинол ацетат, пиридоксин гидрохлорид, тиамин гидрохлорид, фолиевая кислота, филлохинон, d-биотин,
холекальциферол,цианокобаламин), холин битартрат, эмульгатор (лецитин), таурин, инозит, L-карнитин, антиокислитель (аскорбил пальмитат).

* Ориентировочная стоимость продукта указана на 10.2008, основана на ценах в интернет - магазинах и ценах в магазинах г.Петрозаводска.

Назад


Комментарии к статье

Маша* 25.03.2012

нам советовали бутылочки от срыгиваний Д-р Браун


читать все комментарии, добавить свой




На главную|Обратная связь| Подать объявление |Вопрос - Ответ |Обменник |Форум
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.
За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели.
Администрация не несет ответственности за сообщения, оставляемые посетителями сайта.