Подписаться на рассылку
Читать все новости




Смеси для маловесных и недоношенных детей

Наименование Производитель Возраст Цена* Состав
Nutrilon Нутрилон Пре с рождения 400 гр. Компания Nutricia на заводе Nutricia Cuijk BV (Голландия). 0-12 мес 480 руб Смесь Pre Nutrilon - полноценная адаптированная детская сухая молочная смесь, удовлетворяющая повышенную потребность недоношенных детей в белке, энергии и способствующая более легкому усвоению питательных веществ и быстрому набору веса ребенком.

Состав: обезжиренное молоко, концентрат сывороточных белков,
растительные масла, глюкозный сироп, лактоза, минеральные вещества,
витамины, микроэлементы, соевый лецитин, таурин, инозитол, L-карнитин.
Энергетическая ценность 517 ккал/100г порошка.
Хранить в сухом прохладном месте.
Срок годности 2 года.

Смесь содержит необходимые витамины и минеральные вещества в количествах, рекомендованных для данной группы детей. Обогащена таурином, имеет идеальное соотношение Са:Р=2:1, повышенное содержание железа. Показания к применению детской смеси:Недоношенныедети. Дети рожденные с весом меньше 2500 г. Дети с морфофункциональной незрелостью. Дети с задержкой внутриутробного развития.

Nestle Нан Пре с рождения 400 гр. Произведено и упаковано в Нидерландах компанией Нестле Нидерланд 0-12 мес 400 руб. Сухая специальная молочная смесь с длинноцепочечными полиненасыщенными
жирными кислотами для вскармливания недоношенных и маловесных детей.
Состав: деминерализованная молочная сыворотка, мальтодекстрин,
обезжиренное молоко, среднецепочечные триглицериды, сывороточный белок, подсолнечное масло, пальмовое масло, низкоэруковое рапсовое масло, цитрат кальция, яичный фосфолипид, глицерофосфат кальция, масло из семян черной смородины, цитрат калия, рыбий жир, витамины, хлорид магния, хлорид калия, хлорид натрия, цитрат натрия, таурин, сульфат железа, инозитол, сульфат цинка, сульфат меди, йодид калия, сульфат марганца, селенат натрия.
Энергетическая ценность: на 100 г порошка 501ккал.
Хранить в сухом месте, при температуре не выше 30`С.
Срок годности 2 года.
Humana Хумана О-НА (с рождения) 300 гр. , жидкая готовая смесь. Humana GmbH (Германия). от 0 мес 130 руб

Специальное питание для недоношенных и маловесных детей!

Жидкая (готовая к употреблению) гипоаллергенная молочная смесь для вскармливания недоношенных и маловесных детей с рождения.

Сбалансированное питание для вскармливания недоношенных детей, новорожденных и грудных детей с малым весом (признаками гипотрофии), в том числе детей, с предрасполо-женностью к развитию пищевой аллергии.

Специально разработанный состав учитывает физиологические и метаболические особенности, а также специфические потребности детей указанной группы:

- белковый компонент представлен белком молочной сыворотки с оптимальной степенью расщепления, что существенно снижает аллергенность продукта, и представляется крайне важным для его лучшего усваивания (потенциальная аллергенность смеси снижена приблизительно в 7100 раз по сравнению с пастеризованным коровьим молоком (подтверждено клиническими исследованиями)

- снижено содержание лактозы

- оптимальное соотношение длинноцепочечных полиненасыщенных жирных кислот (ДЦПНЖК) – арахидоновой, докозагексаеновой - способствует правильному формированию головного мозга, нервной ткани и зрительного анализатора

- оптимальное количество витаминов, минеральных веществ и микроэлементов

- смесь дополнительно обогащена таурином, карнитином, холином и инозитолом, для правильного построения нейросетчатки и головного мозга младенца, всасывания и превращения жиров в организме и др.

Рекомендуется в сочетании с грудным молоком или как единственное питание.

Friesland Фрисопре с рождения 400 гр. Friesland (Голландия). от 0 мес 300 руб

Особенности:
Смесь Фрисопре специально разработана в соответствии с особыми потребностями недоношенных и маловесных детей. Состав продукта учитывает незрелость метаболизма недоношенных детей и содержит основные нутриенты в легко усваиваемой форме.
- обладает повышенной пищевой плотностью (т.е. содержит больше пищевых веществ в единице объема)
- содержит 5 основных нуклеотидов по модели грудного молока
- галактоолигосахариды обладают пребиотическим действием и способствуют росту бифидобактерий в кишечнике
- среднецепочечные триглицериды составляют 10% липидного состава и легко всасываются без участия панкреатической липазы
- помимо линолевой и α-линоленовой жирных кислот, содержит длинноцепочечные полиненасыщенные жирные кислоты - докозагексаеновую и арахидоновую, участвующие в формировании головного мозга и сетчатки глаза
- высокое содержание инозитола предотвращает респираторные нарушения и защищает органы зрения от осложнений оксигенотерапии
- антиоксидантный комплекс представлен β-каротином, витаминами А, Е и С и селеном и обеспечивает защиту организма от свободных радикалов
- содержит таурин, карнитин, аргинин и триптофан
- уменьшенное количество лактозы учитывает сниженную активность фермента лактазы у недоношенных детей
- подходит для зондового питания.
Состав продукта: сухое обезжиренное коровье молоко, деминерализованная молочная сыворотка, нуклеотиды, смесь растительных масел, рыбий жир, лактоза, мальтодекстрин, сахароза, ГОС, смесь витаминов, минеральных солей и микроэлементов, таурин, холин, L-карнитин, инозитол, L- глутаминовая кислота, аргинин, L- триптофан.
Может использоваться с рождения до достижения ребенка веса 3500 г.

Нутритек Нутрилак Пре (с рождения) 400г Россия от 0 мес 180 руб При недостатке или отсутствии материнского молока рекомендуется как основной продукт питания. Расчет необходимого количества смеси осуществляется врачом. Нутрилак ПРЕ отличается повышенным содержанием калорий и белка, что необходимо для детей с низкой массой тела. Новая рецептура смеси разработана с учетом последних рекомендаций по вскармливанию преждевременно родившихся малышей. Пре-Нутрилак – легкоусвояемая оптимально сбалансированная смесь.

* Ориентировочная стоимость продукта указана на 10.2008, основана на ценах в интернет - магазинах и ценах в магазинах г.Петрозаводска.

Назад


Комментарии к статье



читать все комментарии, добавить свой




На главную|Обратная связь| Подать объявление |Вопрос - Ответ |Обменник |Форум
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.
За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели.
Администрация не несет ответственности за сообщения, оставляемые посетителями сайта.